VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2016: Pays ... ... ... Emily Price
         : Captain America: Civil War ... ... ... Sharon Carter

2015: The Girl in the Book ... ... ... Alice Harvey

2014: Captain America: The Winter Soldier ... ... ... Kate / Agent 13

2010: Norman ... ... ... Emily Parrish

2009: Carriers ... ... ... Kate

2007: Black Irish ... ... ... Kathleen McKay

2005: The Ring Two .. ... ... Emily
         : Rings (Court Métrage) ... ... ... Emily

2004: A Different Loyalty ... ... ... Jen Tyler

2002: No Good Deed ... ... ... Connie

2001: Lost and Delirious ... ... ... Allison Moller

Téléfilms

2011: Beyond the Blackboard ... ... ... Stacey Bess

2002: Redeemer ... ... ... Alana

2000: Jackie Bouvier Kennedy Oasis ... ... ... Jackie Bouvier à 13 ans

Séries TV

2017: The Resident ... ... ... Nicolette

2016: Bookaboo ... ... ... Emily VanCamp

2011-2015: Revenge ... ... ... Emily Thorne/Amanda Clarke

2010: Ben-Hur ... ... ... Esther

2007-2010: Brothers & Sisters ... ... ... Rebecca Harper

2002-2006: Everwood ... ... ... Amy Abbott

2002: Glory Days ... ... ... Sam Dolan

2001: Destin ... ... ... Johanna Wilson

Guest Star

2007: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Charlotte Truex, épisode 8.14

2001: All Souls ... ... ... Kirstin Caine, épisode 1.2

2000: Radio Active ... ... ... Becky Sue Drummond, épisode 3.10
         : Are You Afraid of the Dark? ... ... ... Peggy Gregory, épisodes 2.1 à 2.3

Ecrit par fairgirl 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités

"Jurassic World: Fallen Kingdom" - Trailer
Le trailer du film "Jurassic World: Fallen Kingdom" est sorti cette semaine.On y retrouve bien...

"Un Noël à New York"
Demain après-midi à 17h50 sur W9, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Un Noël à New...

"Noël dans les montagnes"
Demain après-midi à 15h35, ne manquez pas Sarah Lancaster dans le téléfilm inédit "Noël dans les...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 1er décembre, Treat Williams fête ses 66 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Une nouvelle tradition pour Noël"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm inédit "Une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

grims, Aujourd'hui à 06:37

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !