VOTE | 27 fans

Filmographie

Films

2018: Con Man ... ... ... Barry Minkow (post-production)

2014: Fandango ... ... ... Marzo Bolivar

2013: The Proposal (Court Métrage) ... ... ... Justin
         : Not Today ... ... ... Eli Hill
         : Isolated ... ... ... L'ambassadeur pour la paix

2011: Intervention: Cinderella (Court Métrage) ... ... ... Aladdin
         : Royal Reunion (Court Métrage) ... ... ... Nicky
         : Minkow ... ... ... Barry jeune

2010: Unrequited ... ... ... Todd Brown

2009: Knuckle Draggers ... ... ... Gavin
         : The Forgotten Ones ... ... ... Peter

2008: The House Bunny ... ... ... Le serveur (non crédité)

2005: The Helix... Loaded ... ... ... Jason
         : Yesterday's Dreams ... ... ... Pat

Téléfilms

2012: Undervocer Bridesmaid ... ... ... Jake
         : Shadow of Fear ... ... ... Bobby

2005: Spring Break Shark Attack ... ... ... J.T.

2004: Wedding Daze ... ... ... Guillermo Valerio

Séries TV

2014-: Jane the Virgin ... ... ... Rafael Solano

2012: Blackout ... ... ... Josh Martin

2010: The Bold and the Beautiful ... ... ... Graham Darros

2005-2006: Everwood ... ... ... Reid Bardem

Guest Star

2017: Madam Secretary ... ... ... Kevin Park, épisodes 3.13 et 3.14

2013: Happy Endings ... ... ... Marcus, épisode 3.8

2011-2012: Single Ladies ... ... ... Derek, épisodes 1.10, 1.11, 2.2, 2.3

2010: CSI: NY ... ... ... Heath Kirkfield, épisode 7.5

2009: Heroes ... ... ... Alex Woolsey, épisodes 3.6 et 3.18

2008: The Suite Life of Zack and Cody ... ... ... Diego, épisode 3.17

2007: CSI: Miami ... ... ... Damon Argento, épisode 6.2

2005: Charmed ... ... ... Salko, épisode 7.22
         : JAG ... ... ... Azzam, épisode 10.15

2004: The Young and the Restless ... ... ... Ben, épisodes 1.7947 à 1.7949

Producteur

2015: Rebel with a Cause: The Sam Simon Story

2013: The Proposal (Court Métrage)

2012-2016: My Last Days (4 épisodes)

2010: AniMen: Triton Force

2009: Devil's Creek (Court Métrage)
         : The Forgotten Ones

Réalisateur

2015: Rebel with a Cause: The Sam Simon Story

2013: The Proposal (Court Métrage)

2012-2016: My Last Days (5 épisodes)

Scénariste

2013: My Last Days (1 épisode)

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités

"6 jours, 7 nuits"
Ce soir à 20h55 sur Téva, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le film "6 jours, 7 nuits". Elle...

"The Resident" - Diffusion US
C'est ce soir que commence la diffusion de la série "The Resident" sur FOX. Emily VanCamp y...

Winter TCA Press Tour

Winter TCA Press Tour
Le 13 janvier, Treat Williams était à Pasadena pour le Winter TCA Press Tour de Hallmark Channel...

Une troisième saison pour Chesapeake Shores !

Une troisième saison pour Chesapeake Shores !
Un peu plus de trois mois après la diffusion du dernier épisode de la saison 2, Hallmark Channel a...

Séparation

Séparation
Anne Heche et James Tupper se séparent après dix ans de vie commune. C'est l'actrice elle-même qui a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

ptitebones, Hier à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Hier à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Hier à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

cinto, Hier à 23:03

Vous voudriez changer quelque chose chez votre amoureux(se)? Le sondage chez Ma sorcière Bien aimée l'a fait. Venez voir, voter, commenter! merci.

cinto, Hier à 23:05

Quizz Répliques chez Queer As Folk. Il faut connaître la série . Je m'adresse donc aux nombreux fans. Vous avez jusqu'à la fin du mois!

HypnoBlabla

JessBones, Hier à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Hier à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Hier à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Hier à 22:01

Merci.

Viens chatter !