VOTE | 27 fans

Filmographie

Films

2018: Con Man ... ... ... Barry Minkow (post-production)

2014: Fandango ... ... ... Marzo Bolivar

2013: The Proposal (Court Métrage) ... ... ... Justin
         : Not Today ... ... ... Eli Hill
         : Isolated ... ... ... L'ambassadeur pour la paix

2011: Intervention: Cinderella (Court Métrage) ... ... ... Aladdin
         : Royal Reunion (Court Métrage) ... ... ... Nicky
         : Minkow ... ... ... Barry jeune

2010: Unrequited ... ... ... Todd Brown

2009: Knuckle Draggers ... ... ... Gavin
         : The Forgotten Ones ... ... ... Peter

2008: The House Bunny ... ... ... Le serveur (non crédité)

2005: The Helix... Loaded ... ... ... Jason
         : Yesterday's Dreams ... ... ... Pat

Téléfilms

2012: Undervocer Bridesmaid ... ... ... Jake
         : Shadow of Fear ... ... ... Bobby

2005: Spring Break Shark Attack ... ... ... J.T.

2004: Wedding Daze ... ... ... Guillermo Valerio

Séries TV

2014-: Jane the Virgin ... ... ... Rafael Solano

2012: Blackout ... ... ... Josh Martin

2010: The Bold and the Beautiful ... ... ... Graham Darros

2005-2006: Everwood ... ... ... Reid Bardem

Guest Star

2017: Madam Secretary ... ... ... Kevin Park, épisodes 3.13 et 3.14

2013: Happy Endings ... ... ... Marcus, épisode 3.8

2011-2012: Single Ladies ... ... ... Derek, épisodes 1.10, 1.11, 2.2, 2.3

2010: CSI: NY ... ... ... Heath Kirkfield, épisode 7.5

2009: Heroes ... ... ... Alex Woolsey, épisodes 3.6 et 3.18

2008: The Suite Life of Zack and Cody ... ... ... Diego, épisode 3.17

2007: CSI: Miami ... ... ... Damon Argento, épisode 6.2

2005: Charmed ... ... ... Salko, épisode 7.22
         : JAG ... ... ... Azzam, épisode 10.15

2004: The Young and the Restless ... ... ... Ben, épisodes 1.7947 à 1.7949

Producteur

2015: Rebel with a Cause: The Sam Simon Story

2013: The Proposal (Court Métrage)

2012-2016: My Last Days (4 épisodes)

2010: AniMen: Triton Force

2009: Devil's Creek (Court Métrage)
         : The Forgotten Ones

Réalisateur

2015: Rebel with a Cause: The Sam Simon Story

2013: The Proposal (Court Métrage)

2012-2016: My Last Days (5 épisodes)

Scénariste

2013: My Last Days (1 épisode)

Ecrit par fairgirl 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités

"Jane the Virgin" - Renouvellement
La chaîne CW vient de renouveller une dizaine de séries dont "Jane the Virgin" qui reviendra donc...

Anniversaires

Anniversaires
Aujourd'hui 25 février, nous fêtons un double anniversaire. En effet, Marcia Cross fête ses 56 ans...

"Cagney & Lacey"
Sarah Drew ne sera pas restée sans rôle très longtemps. En effet, une semaine seulement après son...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 mars, Tom Amandes fête ses 59 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Bye Bye

Bye Bye "Grey's Anatomy"
La nouvelle vient tout juste de tomber. Sarah Drew n'incarnera plus April Kepner après la fin de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Avant-hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Avant-hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Hier à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Hier à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 21:36

Salut juju. Ca va et toi ?

Juliette11, Hier à 22:21

Ça va super ! Quoi de neuf?

Supersympa, Hier à 22:22

J'ai toujours chaud^^

LastAmy26, Hier à 22:42

Zalut

Juliette11, Aujourd'hui à 11:59

Hello les amis !

Viens chatter !