VOTE | 27 fans

Filmographie

Films

2018: Con Man ... ... ... Barry Minkow (post-production)

2014: Fandango ... ... ... Marzo Bolivar

2013: The Proposal (Court Métrage) ... ... ... Justin
         : Not Today ... ... ... Eli Hill
         : Isolated ... ... ... L'ambassadeur pour la paix

2011: Intervention: Cinderella (Court Métrage) ... ... ... Aladdin
         : Royal Reunion (Court Métrage) ... ... ... Nicky
         : Minkow ... ... ... Barry jeune

2010: Unrequited ... ... ... Todd Brown

2009: Knuckle Draggers ... ... ... Gavin
         : The Forgotten Ones ... ... ... Peter

2008: The House Bunny ... ... ... Le serveur (non crédité)

2005: The Helix... Loaded ... ... ... Jason
         : Yesterday's Dreams ... ... ... Pat

Téléfilms

2012: Undervocer Bridesmaid ... ... ... Jake
         : Shadow of Fear ... ... ... Bobby

2005: Spring Break Shark Attack ... ... ... J.T.

2004: Wedding Daze ... ... ... Guillermo Valerio

Séries TV

2014-: Jane the Virgin ... ... ... Rafael Solano

2012: Blackout ... ... ... Josh Martin

2010: The Bold and the Beautiful ... ... ... Graham Darros

2005-2006: Everwood ... ... ... Reid Bardem

Guest Star

2017: Madam Secretary ... ... ... Kevin Park, épisodes 3.13 et 3.14

2013: Happy Endings ... ... ... Marcus, épisode 3.8

2011-2012: Single Ladies ... ... ... Derek, épisodes 1.10, 1.11, 2.2, 2.3

2010: CSI: NY ... ... ... Heath Kirkfield, épisode 7.5

2009: Heroes ... ... ... Alex Woolsey, épisodes 3.6 et 3.18

2008: The Suite Life of Zack and Cody ... ... ... Diego, épisode 3.17

2007: CSI: Miami ... ... ... Damon Argento, épisode 6.2

2005: Charmed ... ... ... Salko, épisode 7.22
         : JAG ... ... ... Azzam, épisode 10.15

2004: The Young and the Restless ... ... ... Ben, épisodes 1.7947 à 1.7949

Producteur

2015: Rebel with a Cause: The Sam Simon Story

2013: The Proposal (Court Métrage)

2012-2016: My Last Days (4 épisodes)

2010: AniMen: Triton Force

2009: Devil's Creek (Court Métrage)
         : The Forgotten Ones

Réalisateur

2015: Rebel with a Cause: The Sam Simon Story

2013: The Proposal (Court Métrage)

2012-2016: My Last Days (5 épisodes)

Scénariste

2013: My Last Days (1 épisode)

Ecrit par fairgirl 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 juillet, Gregory Smith fête ses 35 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Jurassic World: Fallen Kingdom" - Sortie Cinéma
Le film "Jurassic World: Fallen Kingdom" est sorti aurjoud'hui dans les cinémas français. Vous...

"Chesapeake Shores" - Une date pour la saison 3
La saison 3 de "Chesapeake Shores" débutera le 5 août sur Hallmark Channel et devrait durer jusqu'à...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 25 mai, Anne Heche fête ses 49 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 20 mai, Stephanie Niznik fête ses 51 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Aujourd'hui à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site