VOTE | 27 fans

Filmographie

Films

2017: Indivisible ... ... ... Heather Turner (Post-Production)

2014: Waking Marshall Walker (Court Métrage) ... ... ... Charlotte
         : Mom's Night Out ... ... ... Allyson

2013: Headlights (Court Métrage) ... ... ... Muse

2010: Tug ... ... ... Ariel

2008: Wieners ... ... ... Karen

2007: The Violin (Court Métrage) ... ... ... Judit
         : American Pastime ... ... ... Katie Burrell

2006: Locked Upstairs (Court Métrage) ... ... ... Jo

2005: The Baxter ... ... ... Serena

2003: Radio ... ... ... Mary Helen

Téléfilms

2009: Inside the Box ... ... ... Molly

2008: Front of the Class ... ... ... Nancy Lazarus

2007: Reinventing the Wheelers ... ... ... Becky Conner

2002: Daria in 'Is It College Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

2000: Daria in 'Is It Fall Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

Séries TV

2010: Seattle Grace: Message of Hope ... ... ... April Kepner

2009-: Grey's Anatomy ... ... ... Dr. April Kepner

2004-2006: Everwood ... ... ... Hannah Rogers

1997-2001: Daria ... ... ... Stacy Rowe/Tricia Gupty/Cindy

Guest Star

2010: Miami Medical ... ... ... Emily, épisode 1.3
         : Supernatural ... ... ... Nora, épisode 5.12

2009: Glee ... ... ... Suzy Pepper, épisode 1.10
         : In Plain Sight ... ... ... Rachel Rosenzweig, épisode 2.5
         : Numb3rs ... ... ... Piper St. John, épisode 5.23
         : Castle ... ... ... Chloe Richardson, épisode 1.2

2008-2009: Mad Men ... ... ... Kitty Romano, épisodes 2.1, 2.2, 2.7, 3.4
                   : Private Practice ... ... ... Judy, épisodes 2.9 et 2.13

2008: Privileged ... ... ... Caryn, épisode 1.9
         : Medium ... ... ... Suzie Keener, épisodes 4.9 et 4.10

2007: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Becca Rice, épisode 8.18

2006: Cold Case ... ... ... Jenny en 1958, épisode 4.6

2004: Wonderfalls ... ... ... Bianca Knowles, épisode 1.2

Théâtre

2007: Third ... ... ... Emily

2003: Vincent in Brixton ... ... ... Eugenia Loyer

Productrice

2017: Indivisible (Post-Production)

Ecrit par fairgirl 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités

"Jurassic World: Fallen Kingdom" - Sortie Cinéma
Le film "Jurassic World: Fallen Kingdom" est sorti aurjoud'hui dans les cinémas français. Vous...

"Chesapeake Shores" - Une date pour la saison 3
La saison 3 de "Chesapeake Shores" débutera le 5 août sur Hallmark Channel et devrait durer jusqu'à...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 25 mai, Anne Heche fête ses 49 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 20 mai, Stephanie Niznik fête ses 51 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Everwood": un retour de plus en plus possible....
Greg Berlanti vient de révéler à Variety qu'un retour de "Everwood" serait de plus en plus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 12:04

Il reste une bannière en vote, n'oubliez de passer dans vos préférences Merci aux votants !

arween, Aujourd'hui à 12:30

Letham Weapon vous attends pour son débat ! Pas besoin de connaître la série pour ça ;-)

arween, Aujourd'hui à 12:32

Plus rien en vote

arween, Aujourd'hui à 12:32

Lethal Weapon vous attends pour son débat

arween, Aujourd'hui à 12:33

pas besoin de connaître la série ;-)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site