VOTE | 28 fans

Filmographie

Films

2017: Indivisible ... ... ... Heather Turner (Post-Production)

2014: Waking Marshall Walker (Court Métrage) ... ... ... Charlotte
         : Mom's Night Out ... ... ... Allyson

2013: Headlights (Court Métrage) ... ... ... Muse

2010: Tug ... ... ... Ariel

2008: Wieners ... ... ... Karen

2007: The Violin (Court Métrage) ... ... ... Judit
         : American Pastime ... ... ... Katie Burrell

2006: Locked Upstairs (Court Métrage) ... ... ... Jo

2005: The Baxter ... ... ... Serena

2003: Radio ... ... ... Mary Helen

Téléfilms

2009: Inside the Box ... ... ... Molly

2008: Front of the Class ... ... ... Nancy Lazarus

2007: Reinventing the Wheelers ... ... ... Becky Conner

2002: Daria in 'Is It College Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

2000: Daria in 'Is It Fall Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

Séries TV

2010: Seattle Grace: Message of Hope ... ... ... April Kepner

2009-: Grey's Anatomy ... ... ... Dr. April Kepner

2004-2006: Everwood ... ... ... Hannah Rogers

1997-2001: Daria ... ... ... Stacy Rowe/Tricia Gupty/Cindy

Guest Star

2010: Miami Medical ... ... ... Emily, épisode 1.3
         : Supernatural ... ... ... Nora, épisode 5.12

2009: Glee ... ... ... Suzy Pepper, épisode 1.10
         : In Plain Sight ... ... ... Rachel Rosenzweig, épisode 2.5
         : Numb3rs ... ... ... Piper St. John, épisode 5.23
         : Castle ... ... ... Chloe Richardson, épisode 1.2

2008-2009: Mad Men ... ... ... Kitty Romano, épisodes 2.1, 2.2, 2.7, 3.4
                   : Private Practice ... ... ... Judy, épisodes 2.9 et 2.13

2008: Privileged ... ... ... Caryn, épisode 1.9
         : Medium ... ... ... Suzie Keener, épisodes 4.9 et 4.10

2007: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Becca Rice, épisode 8.18

2006: Cold Case ... ... ... Jenny en 1958, épisode 4.6

2004: Wonderfalls ... ... ... Bianca Knowles, épisode 1.2

Théâtre

2007: Third ... ... ... Emily

2003: Vincent in Brixton ... ... ... Eugenia Loyer

Productrice

2017: Indivisible (Post-Production)

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
Candelight Processional - Disneyland

Candelight Processional - Disneyland
Le 1er décembre, Chris Pratt était au parc Disneyland de Californie pour narrer l'histore de Noël...

"Une nouvelle tradition pour Noël"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Une nouvelle...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 1er décembre, Treat Williams fête ses 67 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Jurassic World"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Jurassic World". Il...

"Un nouveau départ"
Cet après-midi à 17h00 sur W9, vous pourrez retrouver Scott Wolf dans le téléflim "Un Nouveau...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 07:24

Coucou à tous ! un seul inscrit pour le concours wallpapers séries historiques sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Aujourd'hui à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site