VOTE | 28 fans

Filmographie

Films

2017: Indivisible ... ... ... Heather Turner (Post-Production)

2014: Waking Marshall Walker (Court Métrage) ... ... ... Charlotte
         : Mom's Night Out ... ... ... Allyson

2013: Headlights (Court Métrage) ... ... ... Muse

2010: Tug ... ... ... Ariel

2008: Wieners ... ... ... Karen

2007: The Violin (Court Métrage) ... ... ... Judit
         : American Pastime ... ... ... Katie Burrell

2006: Locked Upstairs (Court Métrage) ... ... ... Jo

2005: The Baxter ... ... ... Serena

2003: Radio ... ... ... Mary Helen

Téléfilms

2009: Inside the Box ... ... ... Molly

2008: Front of the Class ... ... ... Nancy Lazarus

2007: Reinventing the Wheelers ... ... ... Becky Conner

2002: Daria in 'Is It College Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

2000: Daria in 'Is It Fall Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

Séries TV

2010: Seattle Grace: Message of Hope ... ... ... April Kepner

2009-: Grey's Anatomy ... ... ... Dr. April Kepner

2004-2006: Everwood ... ... ... Hannah Rogers

1997-2001: Daria ... ... ... Stacy Rowe/Tricia Gupty/Cindy

Guest Star

2010: Miami Medical ... ... ... Emily, épisode 1.3
         : Supernatural ... ... ... Nora, épisode 5.12

2009: Glee ... ... ... Suzy Pepper, épisode 1.10
         : In Plain Sight ... ... ... Rachel Rosenzweig, épisode 2.5
         : Numb3rs ... ... ... Piper St. John, épisode 5.23
         : Castle ... ... ... Chloe Richardson, épisode 1.2

2008-2009: Mad Men ... ... ... Kitty Romano, épisodes 2.1, 2.2, 2.7, 3.4
                   : Private Practice ... ... ... Judy, épisodes 2.9 et 2.13

2008: Privileged ... ... ... Caryn, épisode 1.9
         : Medium ... ... ... Suzie Keener, épisodes 4.9 et 4.10

2007: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Becca Rice, épisode 8.18

2006: Cold Case ... ... ... Jenny en 1958, épisode 4.6

2004: Wonderfalls ... ... ... Bianca Knowles, épisode 1.2

Théâtre

2007: Third ... ... ... Emily

2003: Vincent in Brixton ... ... ... Eugenia Loyer

Productrice

2017: Indivisible (Post-Production)

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

"New York Unité Spéciale"
Ce soir à 23h05 sur TF1, vous pourrez retrouver Treat Williams dans un épisode de la série "New York...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 31 août, Mike Erwin fête ses 40 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 28 août, Debra Mooney fête ses 71 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Teen Choice Awards

Teen Choice Awards
Chris Pratt a assisté à la cérémonie des Teen Choice Awards où il a d'ailleurs remporté le prix du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

arween, Aujourd'hui à 13:50

Lethal Weapon a fêté ses 1 an hier et pour l'occasion, nous vous proposons une animation !

arween, Aujourd'hui à 13:51

Allez aider Riggs & Murtaugh a résoudre une enquête

arween, Aujourd'hui à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Aujourd'hui à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site