VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: The Stray ... ... ... Michelle Davis
         : The Terror of Hallow's Eve ... ... ... Linda

2015: Christmas in the Smokies ... ... ... Shelby Haygood

2014: The Judge ... ... ... Lisa Palmer

2013: A Woman Betrayed ... ... ... Gwen Griffith

2011: The Good Doctor ... ... ... Christine

2007: Smother ... ... ... Holly

2002: Catch Me If You Can ... ... ... La femme du Riverbend

2000: Cruel Intentions 2 ... ... ... Millicent Davies (scènes supprimées)
         : Lovers Lane ... ... ... Chloe Grefe
         : Teacher's Pet ... ... ... Tracy Carley

Téléfilms

2015: 'Tis the Season for Love ... ... ... Beth Baker
         : Christmas in the Smokies ... ... ... Shelby Haygood

2014: Along Came a Nanny ... ... ... Jessie White
         : Looking for Mr. Right ... ... ... Annie
         : Love Finds You in Sugarcreek ... ... ... Rachel Troyler

2013: Fir Crazy ... ... ... Elise

2005: Living with the Enemy ... ... ... Allison Conner Lauder

2000: Rocket's Red Glare ... ... ... Carol

1999: Michael Landon, the Father I Knew ... ... ... Leslie Landon
         : Sorority ... ... ... Skylar Sinclair

Séries TV

2007-2012: Chuck ... ... ... Ellie Bartowski

2006-2007: What About Brian ... ... ... Marjorie Seaver

2004-2006: Dr. Vegas ... ... ... Veronica Harold

2003-2005: Everwood ... ... ... Madison Kellner

1999: Undressed ... ... ... Liz

1993-1996: Saved by the Bell: The New Class ... ... ... Rachel Meyers

Guest Star

2016: Code Black ... ... ... Julia, épisode 2.9

2015: Revenge ... ... ... April Hunter, épisode 4.16

2014: Witches of East End ... ... ... Raven Moreau, 2.10 à 2.13

2009: Hawthorne ... ... ... Courtney, épisode 1.8

2006: Four Kings ... ... ... Heather, épisode 1.2

2003: CSI: Crime Scene Investigation ... ... ... Mme Mercer, épisode 3.18
         : Six Feet Under ... ... ... ... La fille alternative, épisode 3.1
         : 7th Heaven ... ... ... Veronica, épisode 7.16

2002/2003/2006: Scrubs ... ... ... Lisa, épisode 2.10, 2.12, 5.23

2002: Half & Half ... ... ... Merce, épisodes 1.9 et 1.11
         : That '70s Show ... ... ... Melanie, épisode 5.6
         : Off Centre ... ... ... Kendall, épisode 2.1
         : Boston Public ... ... ... Chrissy Fields, épisodes 2.12 et 2.20

2001: Dharma & Greg ... ... ... Wendy, épisode 5.9

2000: Dawson's Creek ... ... ... Shelley, épisode 3.19
         : Zoe, Duncan, Jack & Jane ... ... ... Eileen, épisode 2.2

1999: Rescue 77 ... ... ... épisode 1.3

1998: Conrad Bloom ... ... ... La jolie fille, épisode 1.7
         : Pacific Blue ... ... ... Julianne Taylor, épisode 3.22

1997: Night Man ... ... ... Gloria, épisode 1.5
         : Sabrina, the Teenage Witch ... ... ... Jean, épisode 2.4
         : Unhappily Ever After ... ... ... Alice, épisode 3.17

Autres

2010: Downturn (Court Métrage) Directrice de production

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Un Noël à la maison"
Demain après-midi à 14h00 sur M6, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Un Noël à...

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !