VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2009: The Twenty ... ... ... Dot

2001: Beyond the City Limits ... ... ... La journaliste
         : Spiders II: Breeding Ground ... ... Alexandra

1999: Anywhere But Here ... ... ... La serveuse
         : Kismet (Court Métrage) ... ... ... Stephanie

1998: Star Trek: Insurrection ... ... ... Perim
         : Memorial Day ... ... ... Robin Conners

1996: Dear God ... ... ... Emanda Maine
         : The Twilight of the Golds ... ... ... Shauna

1994: Exit to Eden ... ... ... Diana

Téléfilms

2001: Epoch ... ... ... Dr. KC Czaban

1998: Inferno ... ... ... Erika
         : Emma's Wish ... ... ... Kelly Short
         : Mr. Murder ... ... ... Dr. Roget

1997: The Guardian ... ... ... C.C.

1996: Apollo 11 ... ... ... La journaliste #3

Séries TV

2007-2008: Life Is Wild ... ... ... Jo Weller-Clarke

2002-2006: Everwood ... ... ... Nina Feeney

1995: Vanishing Son ... ... ... Agent Judith Phillips

Guest Star

2009: Lost ... ... ... Dr. Evelyn Ariza, épisode 5.4
         : NCIS: Naval Criminal Investigate Service ... ... Sharon Bellows, épisode 6.12

2008: Eli Stone ... ... ... Delia Slater, épisode 2.9
         : CSI: Miami ... ... ... Deborah Radley, épisode 6.17

2007: Traveler ... ... ... Kate, épisode 1.5
         : Grey's Anatomy ... ... ... Carol, épisodes 3.22 et 3.23

2002: Star Trek; Enterprise ... ... ... Le Fantôme, épisode 1.18

2000: Diagnosis Murder ... ... ... Laura Caine, épisode 8.2

1999: Family Law ... ... ... Tina Holmes, épisode 1.2
         : Nash Bridges ... ... ... Riley Parker, épisode 4.23

1998: Diagnosis Murder ... ... ... Caitlin Sweeney, épisodes 5.24, 5.25, 6.1, 6.2
         : Profiler ... ... ... Susan Moss, épisode 3.2
         : L.A. Doctors ... ... ... Alyssa, épisode 1.3

1997-1999: Viper ... ... ... Lena Weisinger, épisodes 2.2 et 3.12

1997: JAG ... ... ... Lieutenant 'Hobo' Green, épisode 3.6
         : Sliders ... ... ... Debra Carbol, épisode 3.18
         : Dr. Quinn, Medicine Woman ... ... ... Rose, épisode 5.16

1996: The Sentinel ... ... ... Maggie Bryce, épisode 2.8

1995: Murder, She Wrote ... ... ... Dorie Saunders, épisode 12.5
         : Renegade ... ... ... Laurie Hayes, épisode 4.4

Ecrit par fairgirl 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités

"Jurassic World: Fallen Kingdom" - Trailer
Le trailer du film "Jurassic World: Fallen Kingdom" est sorti cette semaine.On y retrouve bien...

"Un Noël à New York"
Demain après-midi à 17h50 sur W9, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Un Noël à New...

"Noël dans les montagnes"
Demain après-midi à 15h35, ne manquez pas Sarah Lancaster dans le téléfilm inédit "Noël dans les...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 1er décembre, Treat Williams fête ses 66 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Une nouvelle tradition pour Noël"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm inédit "Une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

grims, Aujourd'hui à 06:37

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

choup37, Aujourd'hui à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Aujourd'hui à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !