VOTE | 27 fans

Filmographie

Films

2017: The Bachelors ... ... ... Davis Wilkes

2013: Imagine (Court Métrage) ... ... ... Dr. Arlen
         : Saving Lincoln ... ... ... Abraham Lincoln

2011: Lucky ... ... ... Jonathan

2006: Bonneville ... ... ... Bill Packard

2005: Dirty Deeds ... ... ... Le principal adjoint Fuchs

1999: Brokedown Palace ... ... ... Doug Davis

1998: Billboard Dad ... ... ... Maxwell Tyler
         : Second Chances ... ... ... Ben Taylor

1996: The Long Kiss Goodnight ... ... ... Hal

1992: Straight Talk ... ... ... Le serveur

Téléfilms

2017: A Neighbor's Deception ... ... ... Gerald Dixon

2009: This Might Hurt ... ... ... Dr. Mitch Malinow

2002: Live from Baghdad ... ... ... Joe Erlichman

2001: When Good Ghouls Go Bad ... ... ... James Walker

1999: If You Believe ... ... ... Thom Weller
         : Down Will Come Baby ... ... ... Marcus Garr

1995: If Someone Had Known ... ... ... Paul Chambers

1994: Because Mommy Works ... ... ... Eric Donovan

1992: Overexposed ... ... ... Mallery, l'assistant du procureur

Séries TV

2008-2009: Eli Stone ... ... ... Martin Posner

2002-2006: Everwood ... ... ... Dr. Harold Abbott

1995: The Pursuit of Happiness ... ... ... Steve Rutledge

1993-1994: The Untouchables ... ... ... Eliot Ness

Guest Star

2017: Good Behavior ... ... ... épisode 2.8

2016-2107: The Magicians ... ... ... Daniel Quinn, épisode 1.10, 2.6, 3.3

2016: Timeless ... ... ... Mark Felt, épisode 1.6
         :
Better Things ... ... ... Drexel, épisode 1.9
         : The Detour ... ... ... Dr. Rob, épisodes 1.5, 1.6, 1.9
         : Arrow ... ... ... Noah Kuttler / Calculator, épisodes 4.12, 4.13, 4.21, 4.22

2015: Chicago Fire ... ... ... Détective Ryan Wheeler, épisodes 4.6, 4.7, 4.8
         : Revenge ... ... ... Lawrence Stamberg, épisodes 4.22 et 4.23
         : Mom ... ... ... Richard, épisode 2.19

2013: Castle ... ... ... Aaron Stokes, épisode 6.4
         : Don't Trust the B---- in Apartment 23 ... ... ... Mr. Harkin, épisodes 2.8 et 2.13
         : 1600 Penn ... ... ... Bernard, épisode 1.11
         : Cult ... ... ... Gary Fisher, épisode 1.1

2012-2014: Scandal ... ... ... Governeur Samuel Reston, épisodes 2.5,2.11,2.22,3.5,3.13,3.16

2012: Facing Kate ... ... ... Mitch Rhinehart, épisode 2.4

2011: Against the Wall ... ... ... épisode 1.8
         : Leverage ... ... ... Livingston, épisode 4.10

2010-2014: Parenthood ... ... ... Dr. Pelikan, épisodes 1.2,1.3,1.8,1.12,2.6,2.18,5.13,5.15,5.16,5.19,5.20

2010: No Ordinary Family ... ... ... Dr. Allen, épisode 1.1
         : The Good Guys ... ... ... Dr. Kalfuss, épisode 1.1
         : Big Love ... ... ... Roy Colburn, épisode 4.2, 4.4, 4.5
         : The Deep End ... ... ... Don Branford, épisodes 1.1 et 1.2

2009: Eastwick ... ... ... Le Pasteur Dunn, épisodes 1.3 et 1.6
         : Grey's Anatomy ... ... ... Charlie Waller, épisode 6.4
         : Greek ... ... ... épisode 3.2

2008: Boston Legal ... ... ... Jeremy Hollis, épisodes 4.16 et 5.11
         : Private Practice ... ... ... Charlie, épisode 2.2
         : The Riches ... ... ... épisode 2.3

2007: Women's Murder Club ... ... ... Le procureur général Pratt, épisode 1.7
         : Curb Your Enthusiasm ... ... ... Bert, épisode 6.4

2006: Numb3rs ... ... ... Lawrence Dryden, épisode 3.10

2001-2002: The Guardian ... ... ... Dr. Thomas Reed, épisodes 1.2, 1.11, 1.22

2001: Spin City ... ... ... Julian Wheeler, épisodes 6.2 et 6.10
         : NYPD Blue ... ... ... David Jessup, épisode 8.6

2000: The Practice ... ... ... Robert Wakefield, épisode 5.4
         : Family Law ... ... ... Lawrence Cameron, épisode 2.2
         : The King of Queens ... ... ... Les Fisker, épisode 3.2

1999-2002: JAG ... ... ... John Flagler, épisodes 4.16, 6.15, 7.24

1999: Just Shoot Me! ... ... ... Matt Bentley, épisode 3.13

1998: ER ... ... ... David Gardner, épisode 5.10
         : Seven Days ... ... ... Général Wayne Starker, épisodes 1.6 et 1.7
         : From the Earth to the Moon ... ... ... Jack Schmitt, épisodes 1.10 et 1.12
         : The Larry Sanders Show ... ... ... Russ Schmitt, épisode 6.7

1996-1997: Promised Land ... ... ... Fred Mooster, épisodes 1.4 et 2.5

1995: Sisters ... ... ... Martin, épisodes 5.18 et 5.20

1994: Roseanne ... ... ... Le médecin, épisode 7.11
         : Murphy Brown ... ... ... David Wofford, épisode 7.2

1987: Sable ... ... ... épisode 1.2

Réalisateur

2011-2012: Hart of Dixie, épisodes 1.6 et 1.14

2009: Brothers & Sisters, épisode 3.11

2005: Everwood, épisodes 3.15 et 4.5

Publicités

1990s: Coors (Radio)

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
Winter TCA Press Tour

Winter TCA Press Tour
Le 13 janvier, Treat Williams était à Pasadena pour le Winter TCA Press Tour de Hallmark Channel...

Une troisième saison pour Chesapeake Shores !

Une troisième saison pour Chesapeake Shores !
Un peu plus de trois mois après la diffusion du dernier épisode de la saison 2, Hallmark Channel a...

Séparation

Séparation
Anne Heche et James Tupper se séparent après dix ans de vie commune. C'est l'actrice elle-même qui a...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 3 janvier, Merrilyn Gann fête ses 55 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Objectif Noël"
Ce soir à 22h30 sur TF1, vous pourrez retrouver Anne Heche dans le téléfilm "Objectif Noël". Elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Aujourd'hui à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

vampire141, Aujourd'hui à 16:38

salut

Supersympa, Aujourd'hui à 16:38

Ca va ?

Viens chatter !